BREVETTI REGISTRATICREARE CIÓ CHE NON C'È ANCORA

bt_bb_section_bottom_section_coverage_image
https://pharmabiomateck.it/wp-content/uploads/2022/05/Microbioma-Food-Superfood-Brevetto.jpg

BREVETTI REGISTRATIMICROBIOME FUNCTIONAL FOODS

Negli ultimi anni il trend dei prodotti latto-fermentati ha investito l’industria nutraceutica, grazie anche agli innumerevoli e comprovati effetti benefici che i prodotti probiotici hanno sulla salute. Sebbene il latte sia un tipico terreno di crescita per lo sviluppo di lattobacilli (LAB), una matrice alternativa altrettanto valida è il dattero, un valido terreno di coltura dal punto di vista microbiologico ed è un’alternativa ottimale per i pazienti celiaci e le persone che soffrono di allergie alle proteine del latte o intolleranza al lattosio.

Il nostro innovativo mix funzionale brevettato, a base di dattero, lattobacilli (L. Acidophilus, L. Bulgaricus, L. Plantarum, L. Rhamnosus) e cereali è un prodotto unico nel suo genere, da considerarsi bifunzionale in quanto dopo la biotrasformazione del dattero ad opera dei lattobacilli, il tasso di composti altamente funzionali più assorbibili a livello intestinale aumenta, e allo stesso tempo fungono da vettore per i probiotici stessi.

I campi di applicazione del nostro brevetto sono innumerevoli e toccano le più importanti aree terapeutiche legate al benessere dell’individuo.

Difatti può essere utilizzato in campo:

  • Ginecologico: è stato dimostrato che l’uso del dattero in gravidanza, specialmente nell’ultimo trimestre, ammorbidisce la cervice uterina favorendo il parto naturale, riducendo il rischio di parto indotto, parto cesareo e di emorragie post-parto;
  • Allattamento: favorisce il recupero fisico ed è una fonte essenziale di micro e macronutrienti. L’aggiunta di probiotici contribuisce alla modifica della composizione del latte materno favorendo l’apporto di un pool di molecole attive che agiscono positivamente sul sistema immunitario del neonato;
  • Pediatria: la presenza di probiotici è utile nel mantenere e riequilibrare la microflora intestinale dei più piccoli;
  • Sport e allenamento: il dattero è un’eccezionale fonte di zuccheri semplici (fonte energetica primaria) indispensabili per l’atleta.
https://pharmabiomateck.it/wp-content/uploads/2022/05/Microbioma-Food-Superfood-Brevetto-02.jpg

Potrebbero interessarti anche…

Peptidi biofunzionali

Peptidi biofunzionali

Innovativi peptidi brevettati con importanti attività antimicrobiche tra cui un'efficace azione anti candida, anche su ceppi resistenti alle terapie convenzionali.
Scopri di più
Peptidi bioconservanti

Peptidi bioconservanti

Peptidi antimicrobici brevettati appositamente studiati per prevenire in maniera naturale e del tutto sicura, il deterioramento di prodotti alimentari freschi.
Scopri di più
Peptidi biofunzionali

Peptidi biofunzionali

Innovativi peptidi brevettati con importanti attività antimicrobiche tra cui un'efficace azione anti candida, anche su ceppi resistenti alle terapie convenzionali.
Scopri di più
Peptidi bioconservanti

Peptidi bioconservanti

Peptidi antimicrobici brevettati appositamente studiati per prevenire in maniera naturale e del tutto sicura, il deterioramento di prodotti alimentari freschi.
Scopri di più
https://pharmabiomateck.it/wp-content/uploads/2022/04/ICONS-PHARMA-WEBSITE-10.png
https://pharmabiomateck.it/wp-content/uploads/2022/04/floating-item-PHARMA-WEBSITE0-10-12-12.png

CONSULENZAVuoi creare un prodotto esclusivo?

Lascia i tuoi recapiti per essere ricontattato!


    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, vengono applicati la Policy sulla Privacy e i Termini del Servizio di Google.

    bt_bb_section_top_section_coverage_image